oleh

Tatap Muka Bersama Masyarakat, Putri Wapres Ma’ruf Amin Paparkan Visi Misi jika Nanti Terpilih Walikota di Tangerang Selatan

TANGERANG SELATAN, SEKILASINDO.COM – Bakal Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Tangerang Selatan bertatap muka dengan tokoh masyarakat, ulama, ormas, di Pendopo Agung Giri Loka BSD Tangerang Selatan kediaman Kyai Haji Usamah Hisyam, Kamis (15/8/2019).

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut DR.Hj.Siti Nur Azizah .SH.MH yang juga putri dari Wapres, Maruf Amin, memaparkan visi dan misinya bila nanti terpilih sebagai Walikota Tangerang Selatan.

Dihadapan para tokoh masyarakat dan dalam kesempatan tersebut terjadi dialog interaktif yang hangat di mana penyampaian dan penjelasan dari bakal calon walikota dan Calon Wakil Walikota Tangsel mendapat beragam tanggapan dari para peserta yang hadir di acara silaturahmi tersebut.

Begitu pula dalam perkenalan silaturahmi yang pertama kali dilaksanakan di Tangsel, sosok Putra Banten, Tubagus Rahmad Sukendar Sos, SH., akan fokus pada perbaikan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Prima kepada Masyarakat Tangsel.

“Itulah sebabnya jargon yang saya kampanyekan bersih diri, bersih organisasi, bersih negeri senantiasa kita sampaikan kepada para pemilih di kota tangerang selatan. kita ini miris dan prihatin dengan kondisi yang ada di tangsel,” kata Tubagus.

Di mana Tangsel ini, masih dalam benang merah Terorisme, Narkoba, dan Korupsi dengan niatan itulah maka, Tubagus Rahmad Sukendar, siap dan akan bekerja membenahi tangsel serta mengawal DR Siti Nur Azizah SH.Mhum dalam menjalankan program kerja bila terpilih nanti sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan 2020 menuju Tangsel bersih.

“Cerdas dan berkemajuan kita adalah solusi bagi semua masyarakat di Tangsel,” terang Siti Nur Azizah.

Penulis: Yerry Basri Mak (Jayapura)

 

 

News Feed