oleh

Jalin Silaturahmi, AMS Sumur Gelar Buka Puasa Bersama

PANDEGLANG, SEKILASINDO.COM-Bulan suci ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, bulan sejuta hikmah, dan bulan kemuliaan bulan yang lebih baik dari seribu bulan.

Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Rayon Sumur mengadakan buka puasa bersama di Rumah Makan Agus Kp. Cisiih Desa Tangkilsari Kecamatan Cimanggu, sabtu (18/5/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri pengurus dan anggota AMS SUMUR kegiatan berlangsung dari jam 17.00 Wib sampai dengan 19.00 Wib Dalam giatnya AMS SUMUR melakukan Doa bersama dilanjut dengan buka puasa dan sholat maghrib berjamaah, Selain itu juga mereka membahas rencana kegiatan AMS Sumur kedepan.

Dikatakan Ketua AMS SUMUR, Doni Sudoni ” Kegiatan buka puasa bersama ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi mempererat persaudaraan dengan mengedepankan rasa kekeluargaan, Kebersamaan, Serta menjunjung tinggi nilai-nilai luhur silih asah, Silih asih, Silih asuh Siliwangi. Ungkapnya

Lanjut Doni, Selain itu juga kami membahas program kegiatan-kegiatan AMS Sumur kedepan insya Allah selain melakukan kontrol sosial kami juga merencanakan untuk melakukan kegiatan bhaksos dibeberapa titik di Kecamatan sumur, Seperti pembagian kitab suci Alqur’an, Ikut membantu merenovasi pembangunan mushola Nurul Fallah kp. Erjeruk di Desa kertajaya Sumur dan kegiatan kegiatan sosial lainnya. Paparnya.

Doni berharap kepada seluruh pengurus dan anggota AMS Rayon Sumur agar tetap menjaga tali silaturahmi, menjaga rasa kebersamaan, kekeluargaan dan tetap mengedepankan nilai- nilai luhur silih asah, Silih asih, Silih asuh, Siliwangi.
“Dibulan suci ramadhan ini mari kita berlomba-lomba menebar sebuah kebaikan, dibulan ini semua amal kebaikan kita akan dilipat gandakan dan Sekecil apapun kebaikan kita jika saja kita lakukan dengan ikhlas maka semuanya akan mempunyai nilai ibadah. Terangnya*** (Doni).

News Feed