oleh

Pemda Mubar Gelar Apel Pagi Sembari Bersalaman Bersama Seluruh Pegawai

Bupati Mubar, LM Rajiun Tumada saat bersalaman dengan pegawai dan staf. Foto: Acriel

MUNA BARAT, SEKILASINDO. COM-Memasuki hari pertama setelah cuti lebaran, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Pemerintah Kabupaten Muna Barat ( Mubar) melaksanakan Apel pagi serta kegiatan saling bersalaman, bermaaf-maafan dan saling mengikhlaskan akan kesalahan masing-masing terhadap sesama pegawai. Bertempat di Halaman Kantor Bupati Mubar, Senin (10/06/2019).

Kegiatan apel perdana yang dipimpin langsung oleh Bupati Mubar, LM Rajiun Tada dan turut dihadiri Wakil Bupati Mubar Achmad Lamani, Sekretaris Daerah Mubar, LM Husein Tali, Para Staf Ahli Bupati dan Para Asisten Setda Mubar serta Seluruh Kepala OPD, Camat dan Kades Mubar.

Bupati Mubar, LM Rajiun Tumada mengucapkan terima kasih kepada seluruh Jajaran Pegawai dan Staf masing-masing OPD di Lingkungan Pemkab Mubar yang telah hadir pada kegiatan apel pagi setelah cuti libur Lebaran Idul Fitri 1440 H.

“Kegiatan Apel pada pagi hari ini saya anggap penting karena mengawali kegiatan setelah libur panjang, untuk saling bersilaturahmi dan juga kita ingin memastikan pelayanan kepada masyarakat dan publik harus dilakukan pada hari pertama masuk kerja, oleh karena itu seluruh staf baik di Dinas, kecamatan sampai pelosok desa dan kelurahan harus kembali bekerja, “ujar Rajiun, Senin (10/06/2019)

Dalam sambutannya juga, Rajiun menghimbau agar momen Idul Fitri ini sebagai instropeksi untuk selalu meningkatkan kinerja khususnya dalam pelayanan bagi masyarakat.

Untuk di ketahui bersama, pada moment tersebut seluruh Pegawai ASN, Honorer dan Tenaga Kontrak berbaris antrian di lapangan untuk bersalaman dengan Bupati, Wabup, Sekda, Para Staf Ahali dan Asisten Setda Mubar untuk saling memaafkan. Dan selanjutnya kembali ke instansi masing-masing untuk melaksakan kegiatan pelayanan seperti biasanya.

Penulis: Acriel

News Feed